وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، بفوز سكري القصيم بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد التعاون، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث تمكن سكري القصيم من هز الشباك في الدقيقة الأولى.
وسجل النجم الغامبي موسى بارو الهدف الأول بعد مرور 24 ثانية بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، وأشعل الهدف المبكر المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وانطلق سكري القصيم بهجمة، ولكن الحكم احتسب تسلل عند الدقيقة السابعة، واستمرت المحاولات قبل أن ينجح وليد الأحمد في تسجيل الهدف الثاني من رأسية عند الدقيقة 33.
وانتفض الفريق القدساوي واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، أملًا في تقليص الفارق، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب محمد محرزي عند الدقيقة 51، ليُكمل سكري القصيم المباراة بعشرة لاعبين.
وضغط الفريق القدساوي وحاول استغلال النقص العددي، ولكن دفاع سكري القصيم ظهر بشكل مميز، ونجح موسى بارو في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 75، لتستمر المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز التعاون.