تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن إيقاف المدير الفني لفريق الخليج، اليوناني جورجيوس دونيس.
وأشارت لجنة الانضباط، إلى أن دونيس، قام بأفعال عدوانية والتلفظ بألفاظ بذيئة تجاه مسؤولي مباراة فريقه الخليج ضد النصر، وذلك وفقاً لما ورد في تقرير حكم المواجهة.
وأوضحت أنه خالف المادة (49-2-2) من اللائحة، ليتم توقيع عقوبة عليه بالإيقاف لـ4 مباريات، بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.
وألزمت اللجنة، دونيس، بدفع غرامة مالية قدرها 40 ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة (144) من لائحة الانضباط والأخلاق.
ويستعد الخليج لمواجهة الأخدود، عند الساعة 6:30 مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.