نبه المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار متوسطة على منطقة الباحة، مصحوبة برياح شديدة السرعة وشبه انعدام في مدى الرؤية وجريان للسيول، وتساقط البرد وصواعق رعدية.
وقال مركز الأرصاد عبر حسابه بمنصة إكس: إن الحالة تكون على مدينة الباحة، ومحافظات القرى والمندق وبلجرشي والعقيق وبني حسن والمخواة وقلوة والحجرة وغامد الزناد والأجزاء المجاورة لها.
وبيّن مركز الأرصاد أن الحالة تستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة التاسعة مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى أجزاء من منطقة مكة المكرمة.
وتكون الحالة خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الشرقية، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من مناطق تبوك، الحدود الشمالية، الجوف.