توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
في خبر صادم لمتابعيها، تم الإعلان رسميًّا عن وفاة التيك توكر العراقية الشهيرة باسم آية الياباني البالغة من العمر 26 عامًا، ليتصدر اسمها محركات البحث عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وتدهورت صحة الشابة العراقية بعد إجراء عملية تجميلية لنحت الخصر أدت إلى مضاعفات صحية خطيرة أدت إلى مفارقتها الحياة.
وكشفت تقارير طبية أن آية الياباني قد خضعت لعدة عمليات تجميلية سابقة، وآخرها عملية نحت الخصر، التي أسفرت عن وفاتها داخل المستشفى يوم الأحد.
وطالب العديد من رواد مواقع التواصل بتدخل السلطات للتحقيق في ملابسات وفاتها، وسط تساؤلات عن سلامة العمليات التجميلية التي تُجْرَى في بعض الحالات، وفق ما نقلته صحف محلية.
يذكر أن آية الياباني، كانت إحدى الشخصيات المثيرة للجدل في العراق واشتهرت عبر منصة “تيك توك”، ويتابعها حوالي 35 ألف متابع، وصفحتها حققت حوالي 73 ألف “لايك”.