جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
رصدت أمانة محافظة جدة، ضمن حملة مشتركة، موقعًا مخالفًا في حي “الواحة” ضمن نطاق بلدية أم السلم الفرعية، حيث تبين أنه معمل غير مرخص لتحضير رقائق السمبوسة، ويفتقر إلى الاشتراطات الصحية؛ وأسفرت الحملة عن إغلاق الموقع ومصادرة أكثر من 2.7 طن من المواد الغذائية المخالفة.
وأوضحت الأمانة أن الموقع شهد تدنيًا كبيرًا في مستوى النظافة العامة، مع وجود عمالة تعمل دون كروت صحية، إلى جانب عدد من المخالفات الأخرى، شملت: تراكم النفايات، واستخدام أدوات تالفة وملوثة، وتخزين المواد الغذائية على الأرض، ووجود فتحات صرف صحي مكشوفة، فضلًا عن غياب مصائد الحشرات والستائر الهوائية.
وأكدت الأمانة أن الحملة أسفرت عن مصادرة وإتلاف 1750 كيلوجرامًا من العجين و1000 كيلوجرام من الرقائق الجاهزة للتوزيع، بالإضافة إلى إغلاق الموقع بالتعاون مع فريق “إجادة” لاستكمال الإجراءات النظامية.
وشددت أمانة جدة على استمرار حملاتها التفتيشية لضمان الالتزام بالأنظمة والاشتراطات الصحية في جميع المنشآت، مؤكدةً أن الجهود الرقابية تتضاعف مع اقتراب شهر رمضان المبارك حفاظًا على صحة السكان وسلامتهم.