الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دشن مدير عام السجون، اللواء ماجد بن بندر الدويش، ورئيس مجلس الإدارة، مها بنت عبدالله الحقباني، توسعة مشروع (تتمّة) في سجن النساء بالمدينة المنورة.
وهو أحد مشاريع جمعية كفو للتوظيف والتأهيل، ويُعنى بتوظيف وتأهيل النزيلات داخل السجون في المجال المهني، وإتاحة فرص عمل مناسبة لهن من خلال تأسيس خطوط إنتاج بالشراكة مع مصانع وطنية، مع العناية بالجانب النفسي والاجتماعي؛ لتسهيل اندماجهن في المجتمع بعد انتهاء فترة محكوميتهن.
ويشتمل المشروع على حضانة لأطفال النزيلات دون العامين، وذلك لضمان الاستقرار الوظيفي للنزيلات العاملات، كما يتضمن المشروع ناديًا رياضيًّا، وثقافيًّا، وأنشطة أخرى مصاحبة، وتأتي هذه المرافق في سياق تحقيق رؤية المملكة 2030 الهادفة إلى تعزيز جودة الحياة.
كما يعالج المشروع ظاهرة العودة للجريمة، ويساهم في إحداث تغيير إيجابي في بيئة السجن، وعلى صحة النزيلات النفسية والجسمية والاجتماعية.