إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
أعرب المدير الفني ميشيل غونزاليس، عن سعادته بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضد الوحدة اليوم، مؤكدًا في الوقت ذاته عدم التأثر بفترة التوقف الدولي.
ولعب الوحدة ضد القادسية على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق القدساوي بثلاثية.
وعلق ميشيل غونزاليس، على الفوز، قائلًا: “سعيد جدًّا بأداء اللاعبين والمستويات التي يقدمونها، سلوك اللاعبين كان رائعًا من ناحية المجهود والقوة هذا الأمر يجعلنا سعداء”.
وتابع مدرب القادسية في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “وصلنا لمرمى الخصم بمختلف الأشكال ولعبنا كرة قدم نستحق من خلالها الانتصار”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “هجوميًّا ودفاعيًّا كان الفريق مميز، سجلنا ثلاثية ولم نستقبل أي هدف، ولدينا شخصية قوية ونسعى للحفاظ على هذا الأداء مستقبلًا”.
وعن أهداف القادسية هذا الموسم، قال: “تواجدنا في المركز الثالث هو أحد أهدافنا، الدوري السعودي ليس سهلًا وأن نتجاوز الاتحاد والهلال في الترتيب هو حلم والأكيد بأننا سننافس أمام أي خصم”.
واختتم ميشيل غونزاليس، تصريحاته قائلًا: “لم يكن للتوقف أي تأثير على الفريق، عندما عدنا من التوقف استطعنا الانتصار في الكأس مما يعني أننا لم نتأثر بسبب التوقف”.