90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
انتهي، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج والنصر ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخليج والنصر المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر وفرض سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لاختراق الدفاع، ولكن ظهر أصحاب الأرض بشكل جيد.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب سعيد آل حمسل، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليُكمل الخليج المباراة بعشرة لاعبين الدقيقة 32، وحاول العالمي استغلال النقص العددي ولكن دون جدوى.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز السابع برصيد 23 نقطة.