5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الجنوبي بهدف دون رد.
وبدأ مباراة الرائد ضد الأخدود المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل في وسط الملعب، ولكن نجح سيباستيان بيدروزا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28.
وحاول الفريق الريداوي تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكنه لم ينجح في اختراق دفاع الفريق الجنوبي، ليُنهي أحداث الشوط الأول متأخرًا بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 14 نقطة، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز الـ15 برصيد 12 نقطة.