بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير في تحقيق فوز صعب بنتيجة 3- 0 ضد تامورث يونايتد، المنافس بالدرجة الخامسة، وذلك في الدور الثالث من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وبدأت مباراة تامورث يونايتد ضد توتنهام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وأهدر لاعبو السبيرز العديد من الفرص في الشوط الأول.
واستمرت سيطرة السبيرز على أحداث الشوط الثاني من المباراة، إلا أن الفريق المنافس في دوري الدرجة الخامسة، ظهر بشكل مميز على الصعيد الدفاعي، وتصدى للهجمات المتتالية.
ومع بداية أحداث الشوط الأول الإضافي، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الضغط، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بهدف عكسي سجله ناثان مويا عند الدقيقة 101.
وتمكن السبيرز من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 107 عن طريق ديان كولوسيفسكي، قبل أن ينجح برينان جونسون في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 118، ليتأهل إلى الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي.