الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
اقتحمت عصابة من الشباب المقنعين متجر أبل في جريمة سرقة، في وضح النهار، يوم الأحد، في شمال لندن وتسببوا في حالة من الرعب لرواد المتجر.
ووثقت لقطات مروعة ما لا يقل عن ثمانية لصوص يرتدون ملابس سوداء، يستهدفون متجر شركة أبل في مركز برنت كروس التجاري، شمال لندن.
واستغرق الأمر 24 ثانية فقط لدخول جميع أفراد العصابة إلى المتجر والفرار بالمسروقات.
وتبدأ اللقطات بحارس أمن أبل الذي يحاول منع أحد البلطجية من الدخول، وأثناء انشغاله به، يتدافع باقي أفراد العصابة للدخول، مع دفع المتسوقين بعيدًا، قبل مغادرتهم وهم يركضون حاملين عددًا كبيرًا من الهواتف المحمولة.
وتمت مشاركة اللقطات على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أدان المستخدمون البلطجية.
وتقول شرطة ميت: إنها اعتقلت منذ ذلك الحين ستة شبان تتراوح أعمارهم بين 14 و18 عامًا، للاشتباه فيهم، فيما لا تزال الشرطة تحقق معهم.
يأتي ذلك وسط ضغوط متزايدة على قوات الشرطة والحكومة لمعالجة وباء سرقة المتاجر في بريطانيا.
ووفقًا لأحدث البيانات من العام الماضي، فقد سجلت الشرطة أكثر من 15 مليون جنيه إسترليني من السلع والأموال المسروقة، في ضربة مالية للشركات الضخمة.
ومتجر أبل هو من بين 120 متجرًا في مركز برنت كروس للتسوق، الذي افتتح في عام 1976 ويستقبل حوالي 15 مليون زائر سنويًّا.