الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
حقق المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، رقمًا سلبيًّا في مسيرته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعد الخسارة أمام عمان.
وخسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني بالأمس بهدفين مقابل هدف، ليصل عدد هزائم رينارد في فترتيه مع الأخضر إلى 14 خسارة.
وأصبح المدير الفني الفرنسي، هو المدرب الأكثر خسارة مع الأخضر، بالتساوي مع السعودي ناصر الجوهر الذي تولى تدريب الصقور في 5 فترات مختلفة، وذلك وفقًا لموقع المنتخب السعودي.
وقاد رينارد، المنتخب السعودي في 47 مباراة خلال الفترة الأولى من 2019 وحتى 2023، ثم الفترة الثانية من أكتوبر الماضي، وحقق خلالهما الفوز في 22 مباراة، وتعادل 11 مرة، وهُزم 14 مرة.
ولعب المنتخب السعودي ضد عمان، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن منافسات نصف نهائي كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليودع البطولة.
وكان الأخضر، قد تأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة “خليجي 26″، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما صعدت عمان، عقب تصدرها المجموعة الأولى بـ5 نقاط.