سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
يخطط مجلس إدارة برشلونة، برئاسة خوان لابورتا، لتجهيز مفاجأة إلى الجماهير خلال الكلاسيكو ضد ريال مدريد ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “تستمر أعمال التجديد في ملعب (سبوتيفاي كامب نو)، وتتقدم بشكل كبير مع التركيز على أن تكون عودة المباريات للملعب خلال الموسم الحالي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “التطورات إيجابية للغاية، وإدارة نادي برشلونة متفائلة بشأن إمكانية العودة للملعب في مباراة الكلاسيكو ضد الريال المقرر إقامتها يوم 11 مايو المقبل”.
وتابعت: “العودة إلى كامب نو في هذا الموعد بمثابة السيناريو الأكثر واقعية الذي يتم العمل عليه حاليًّا من قبل إدارة النادي، بناء على تقارير المسؤولين عن هذا المشروع الضخم”.
وواصلت “موندو ديبورتيفو”: “سيجتمع مجلس إدارة برشلونة اليوم كما هو الحال في نهاية كل شهر لمناقشة عدة قضايا، من بينها قضية الملعب، رغم أنه لا يتوقع اتخاذ قرار نهائي اليوم”.
واستكملت: “ترى الإدارة أن العودة للملعب ستكون مثالية لجميع مشجعي برشلونة إذا تزامنت مع الكلاسيكو، وبافتراض أن النتائج حتى ذلك الوقت كانت إيجابية، فقد تكون بطولة الدوري على المحك، لذلك فإن خوض هذا اللقاء في المنزل الحقيقي للفريق سيكون بمثابة جرعة إضافية من الحماس للفريق”.
واختتمت: “هناك تفاؤل في الإدارة بشأن تحقيق هذا السيناريو، لكن في الوقت نفسه لا يتم استبعاد احتمالية أن تمنع العوامل غير المتوقعة من تحقيقه.. لذلك، يفكر النادي أيضًا في بدائل أخرى ويبدأ في استكشافها، لضمان توفر الوقت الكافي لتنفيذها عند الحاجة”.