انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تصدرت جماهير نادي الاتحاد، قائمة الأكثر حضورًا ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري روشن السعودي.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الخميس، إلى أن جماهير العميد الأكثر حضورًا بالجولة الـ16، حيث بلغ عدد الحضور ضد الشباب 41 ألفًا و704 مشجعين.
ولعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع العميد، رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة ضمك، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
🐅🥇
جماهير @ittihad تتصدر الحضور الجماهيري في الجولة 16 من #دوري_روشن_السعودي 🔝 🟡⚫️#أسبوع_الأساطير | #للجماهير pic.twitter.com/ObqbUhTWUM
— دوري روشن السعودي (@SPL) January 23, 2025