فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون والعروبة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة التعاون والعروبة المقامة على ملعب نادي التعاون في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، إلا أن دفاع الفريق الضيف قدم أداء جيدًا، ليُحافظ على نظافة شباكه في الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب وليد الأحمد عند الدقيقة 50، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المباراة بعشرة لاعبين.
وأطلق عمر السومة تسديدة قوية من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 53، وواصل سكري القصيم سيطرته على اللعب رغم النقص العددي في صفوفه.
واستمرت المحاولات، وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل هجوميًّا، ولكن لم ينجح اللاعبون في هز الشباك، لتنتهي مباراة التعاون والعروبة بالتعادل بدون أهداف.