ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي بفوز العالمي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة النصر ضد الأخدود، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السادسة عن طريق سافيور غودوين، لتشتعل المباراة، حيث ضغط العالمي بقوة لتعديل النتيجة.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سيطرته على اللعب، وسجل هدفًا عند الدقيقة 15، ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل، قبل أن يسجل هدف التعادل عند الدقيقة 29.
واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا، واحتسب الحكم ركلة جزاء للعالمي، سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الأخدود بنتيجة 2- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وسط أفضلية تامة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب وأهدر العديد من الفرص.
وتمكن ساديو ماني من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 88، لتستمر المحاولات لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز العالمي بنتيجة 3- 1.