المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن تكون درجات الحرارة دون الصفر في بعض المناطق، و2ْ مئوية في العاصمة، خلال اليومين المقبلين.
وتابع العقيل: “في ضواحي منطقة الرياض وفي ضواحي منطقة المدينة المنورة، قد تصل درجات الحرارة إلى 2 مئوية”.
وأضاف: “الحدث الأبرز في الطقس خلال الإجازة المطولة هو تقلبات جوية تشهدها المملكة، وأجواء حافلة إن صح التعبير؛ حيث نتوقع هطول أمطار غزيرة وتساقط الثلوج خلال الأسبوع القادم”.
وواصل العقيل بقوله: “من المتوقع أن تتساقط الثلوج في منطقة تبوك على المرتفعات، والاحتمال ضعيف في منطقة الجوف لكنه قائم، ومن المحتمل أن تتساقط الثلوج على الحدود الشمالية، خاصة عند أقصى الأطراف الشمالية من المملكة خلال الأسبوع القادم”.
محلل الطقس في "الأرصاد" عقيل العقيل: درجات حرارة دون الصفر في بعض المناطق و2ْ مئوية في العاصمة خلال اليومين المقبلين#نشرة_النهار | #الإخبارية pic.twitter.com/U9R8twAji3
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 2, 2025