ضبط مقيم حرق مخلفات زراعية في الشرقية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة خلال 5 سنوات حتى 2030
تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهييء أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك
3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم
سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية
رصدت الهيئة العامة للعقار في إحدى المنصات العقارية شبهة تلاعب في بيانات الإعلانات العقارية، حيث لوحظ تفاوت في الأسعار المعلن عنها على نفس الصك العقاري.
وأكدت هيئة العقار على أنه تم التحقق من هذه الإعلانات، وبناءً على ذلك تم استدعاء مالك الصك والوسطاء الناشرين لهذه الإعلانات للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة.
وفي هذا السياق، نوهت الهيئة بأنه يتم رصد أي إعلانات تحمل نفس المخالفة، ويتم التنسيق حيالها مع المنصات الإلكترونية والوسطاء العقاريين للتحقق واتخاذ اللازم يحق المخالفين.
كما شددت الهيئة على أن استخدام التراخيص ببيانات غير صحيحة أو مضللة أو لا تتعلق بالعقار المعلن عنه يعد انتهاكًا للأنظمة ويعرض صاحب الترخيص للمساءلة القانونية، وستتخذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.
واهابت الهيئة بالجميع الإبلاغ عن مثل هذه الحالات عبر قنواتها الرسمية، مشددة على أنها ستواصل متابعة الإعلانات العقارية المنشورة، ولن تتهاون في تطبيق النظام الضمان الشفافية وحفظ حقوق كافة الأطراف.