بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد تجمع القصيم الصحي أن عدد المستفيدين من برنامج “مكافحة التدخين” من خلال العيادات والبرامج التوعوية بلغ نحو 29,553 مستفيدًا خلال عام 2024.
وأوضح التجمع أن عيادات مكافحة التدخين استقبلت 11,890 مستفيدًا، وتمكن 295 شخصًا من الإقلاع عن التدخين، كما وصل عدد المستفيدين من الأنشطة والفعاليات التوعوية 17,663 مستفيدًا، وشملت الفعاليات معارض ومحاضرات توعوية في مختلف محافظات المنطقة، بمشاركة المدارس والجهات الحكومية في المواقع العامة.
وشهدت مبادرة “إشراقة مجتمع”، التي امتدت لمدة شهر أغسطس من العام نفسه استقبال أكثر من 3,027 فردًا من مختلف فئات المجتمع قدمت لهم النصائح والبرامج التوعوية وتمكينهم من الاستفادة من برامج مكافحة التدخين بالإضافة إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر التدخين ومعالجة الراغبين في الإقلاع عنه.
وبيّن التجمع أن البرنامج شارك في 565 فعالية ومعرضًا توعويًا نظمها التجمع على مدار العام لتعزيز الوعي بأضرار التدخين وتشجيع الإقلاع عنه، من أبرزها حملة “21 تكفيك” التي أطلقها التجمع خلال شهر رمضان المبارك واستفاد منها 1,121 شخصًا.
يشار إلى أن البرنامج يتضمن 29 عيادة متخصصة لمكافحة التدخين موزعة في مكونات التجمع، وقد حققت نجاحًا وتميزًا خلال العام مما يعكس جودة الخدمات المقدمة وجهود التجمع في وقاية المجتمع من مخاطر التدخين ودعم الراغبين في الإقلاع عنه.