العقيل: اليوم نهاية الموجة الهوائية الباردة وارتفاع الحرارة نهاية رمضان
القبض على مواطن لترويجه 9,893 قرصًا محظورًا في تبوك
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال عنيف بقوة 6.5 درجات يضرب اليابان
اكتمال جاهزية 5762 جامعًا ومسجدًا في القصيم استعدادًا لـ رمضان
أرباح “إس تي سي” تقفز 492% إلى 13.46 مليار ريال
الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
شهد مسرح أبو بكر سالم ليلة استثنائية لفنانة العرب أحلام، بتنظيم شركة “بنش مارك”، وتميّزت الليلة بتدشين ألبومها الجديد “العناق الأخير” في أمسية موسيقية شاملة غنت فيها أيضاً مجموعة من أروع اعمالها السابقة .
ودشّنت أحلام خلال الحفل ألبومها الجديد لعام 2025، الذي جاء تحت شعار “صُنع في السعودية”، وحمل عنوان “العناق الأخير”. وقدمت لجمهورها باقة مختارة من أغاني الألبوم الجديد إلى جانب أغانيها الكلاسيكية المحبوبة.
وفي كلمتها خلال الحفل، عبّرت أحلام عن امتنانها العميق للجمهور السعودي، موجهة شكرها للهيئة العامة للترفيه ولرئيس مجلس ادارة GEA معالي المستشار تركي بن عبدالمحسن ال الشيخ كما عبرت عن شكرها للشركة المنظمة “بنش مارك” ولرئيسها التنفيذي محمد زكي حسنين. ووعدت الجمهور بأمسية استثنائية، وهو ما تحقق بالفعل، حيث أُطلقت أغاني الألبوم قبل يوم الحفل وحققت تفاعلًا واسعًا، خاصة أغنية “الله يهب له حظ” التي نالت إعجاب عشاق الخطوة الجنوبية.
امتازت الليلة بحضور جماهيري مكتمل العدد، وتزين المسرح بديكورات خاصة أضفت رونق رائع على الأمسية، إلى جانب تقديم ضيافة متنوعة وهدايا تذكارية مميزة، كما قامت أحلام بإهداء الحضور فروات للتدفئة، تعبيرًا عن تقديرها لجمهورها الوفي.