رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
جدد قائد الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، دعمه لملف ترشح السعودية لاستضافة نهائيات كأس العالم 2034، مؤكدًا أن السعودية تتطور كثيرًا.
وأعلن فيفا، حصول ملف السعودية لاستضافة مونديال 2034، على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
وقال كريم بنزيما في تصريحات عبر صفحة ملف السعودية لاستضافة كأس العالم 2034: “يجب على كل من لديه فكرة سابقة عن السعودية، أن يأتي ويزورها أولًا، فهناك تجارب وأماكن رائعة، وشعبها مميز ومضياف لدرجة كبيرة”.
وأضاف: “نشعر هنا بإحساس عظيم، إنها دولة مثيرة للاكتشاف، وهناك العديد من الفعاليات التي يمكن أن نقوم بها، فهي ليست مجرد صحراء، وحتى الصحراء بها أنشطة رائعة، وأنصح الجميع بزيارة السعودية”.
وواصل كريم بنزيما، تصريحاته قائلًا: “الكرة السعودية تتطور كثيرًا، وأثق أن بعد 10 سنوات، ستكون المملكة على أتم الاستعداد لاستضافة مونديال 2034، وذلك لأن التطوير والتدريبات تبدأ مع اللاعبين الشباب”.
وتابع: “هذا هو الشيء الأهم، هو أن تصنع جيلًا يمكنك الوصول به إلى أعلى المستويات، أنا هنا في موسمي الثاني، وأرى حجم التطور الكبير، ومع العمل المستمر ودوري الشخصي بأن أكون قدوة للشباب، أعتقد أن السعودية ستكون جاهزة للحدث العالمي”.
واستكمل كريم بنزيما تصريحاته قائلًا: “أن تستضيف دولة مسلمة، بطولة كأس العالم، فهو أمر رائع بكل تأكيد، وأعتقد أن الجماهير ستتفاجأ من الشعب السعودي، حيث سيرى الجميع شغفهم الكبير في كل مباراة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إذا كنت تريد أن تفهم ذلك، فعليك القدوم إلى السعودية لمشاهدة ذلك بنفسك، ويجب اكتشاف الثقافة السعودية والإسلامية أيضًا، وأعتقد أنه سيكون حدثًا رائعًا، لأن كل شيء متناسق”.