كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
أعرب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، عن سعادته بالتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، مشيدًا في الوقت ذاته بمستوى عبدالله الحمدان.
ولعب منتخب السعودية ضد العراق على إستاد جابر الأحمد الدولي، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بنتيجة 3- 1.
وتحدث رينارد في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “منذ البداية كان هدفنا وصول لنصف النهائي، أقدم التهنئة للاعبين والجماهير، الشوط الأول كان صعب، وفي الشوط الثاني قدمنا أداء أفضل وكان سببًا في تحقيق الفوز”.
وعن ما قاله للاعبين وخاصة عبدالله الحمدان، قال: “ذكرت للاعبين بين الشوطين أننا بحاجة للقتال والصراعات الثنائية، ورفع معدل الأداء، ولم يكونوا جيدين بشكل كبير الشوط الأول، وبالنسبة للحمدان أقدم له التهنئة على مستواه وهدفه الجميل”.
وأضاف رينارد: “نأتي من فترة صعبة خصوصًا من جانب الناحية الذهنية، لكن من المهم أن تكون قويًّا في هذه الفترة وهو ما كان عليه اللاعبون، والآن نقوم بالفعل وليس ردة الفعل، ونريد اللعب في النهائي”.
وتابع: “لست راضيًا تمامًا عن الوضع حتى الآن، الفوز بمباراة لا يجعلك تخضع للراحة، هناك عمل طويل وليس سهلًا نحتاج أن نقوم به، وأنا أشعر بشعور طيب مع اللاعبين وجميع العاملين، ومن المهم أن يحظى المدرب بالدعم”.
واستكمل رينارد: “التصريحات التي أطلقت قبل المباراة تجعلنا أقوى، وفي كرة القدم أحيانًا تحدث بعض التوترات، بعد نهاية المباراة ذهبت لمدرب العراق وطاقمه الفني وصافحتهم”.