ضمك لا يتعثر ضد الأخدود وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة المراعي المملكة تتسلم رئاسة شبكة العمليات العالمية لسلطات إنفاذ القانون المعنية بمكافحة الفساد ميندي يُلاحق كاستيلس على صدارة قائمة مميزة 20 لاعبًا بقيادة عبدالجواد.. قائمة الأخضر بكأس الخليج لقدامى اللاعبين برشلونة يتحرك للاحتفاظ بـ رافينيا هل تفاوض القادسية مع مورينيو؟.. رئيس النادي يكشف التفاصيل هاشم سرور: أتمنى انتقال سعود عبدالحميد للنصر سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12424 نقطة وزارة الصناعة تصدر 41 ألف شهادة منشأ
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإنجليزي جود بيلينغهام، بجائزة جديدة، قبل نهاية منافسات العام الجاري 2024.
وفاز جود بيلينغهام، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني الممتاز لمنافسات شهر ديسمبر الجاري، والمقدمة من رابطة الليغا.
وتألق النجم الإنجليزي في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال شهر ديسمبر، ونجح في تسجيل 4 أهداف في شباك أندية خيتافي، رايو فاليكانو، أتلتيك بيلباو وجيرونا.
وبعيدًا عن مباريات الدوري الإسباني، تألق بيلينغهام مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، ونجح في تسجيل هدف الفوز على أتالانتا الإيطالي، في اللقاء الذي انتهى بنتيجة 3- 2.
ويلعب النجم الإنجليزي صاحب الـ21 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد منذ صيف عام 2023، حيث انضم إليه من بوروسيا دورتموند، في صفقة ضخمة تجاوزت 100 مليون يورو.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره فالنسيا، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإسباني الممتاز.