وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
أنهى نادي الشباب، ارتباطه رسميًّا بالمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي فيتور بيريرا، بعد أقل من عام على توليه المهمة.
وأعلن نادي الشباب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، رحيل فيتور بيريرا، بناء على رغبته، وذلك بعد اتفاقه على تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
وكان نادي الشباب، قد تعاقده مع المدرب البرتغالي صاحب الـ56 عامًا، في فبراير 2024، وقدم الفريق الأول لكرة القدم نتائج جيدة تحت قيادته الموسم الماضي وهذا الموسم، قبل أن يفضل الرحيل لخوض تجربة جديدة.
وقاد فيتور بيريرا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 30 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تحقيق 16 انتصارًا، وتعادل 4 مرات وخسر في 10 لقاءات، وسجل 49 هدفًا واستقبل 29 هدفًا.
ولم يحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة بيريرا، في تحقيق الفوز على الرباعي الكبير “الهلال، النصر، الاتحاد والأهلي”، سوى أمام العميد بنتيجة 3- 1 في الموسم الرياضي الماضي.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، وبفارق الأهداف فقط عن الأهلي صاحب المركز الخامس.