روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم السبت، تدريباته استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، مساء اليوم حصَّةً تدريبيَّةً على ملعب نادي الشباب، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ ثم تمرين المربعات.
وقام رينارد، بعد ذلك بإجراء تقسيمة من مجموعتين على كامل مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية.
وواصل النجم فراس البريكان، تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، فيما شارك محمد اليامي في التدريبات الجماعية مع المنتخب السعودي.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر برنامجه الإعدادي، يوم غدٍ الأحد، بحصة تدريبية مغلقة عند الساعة السادسة مساءً على ملعب نادي الشباب.
ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض، خلال الفترة 12 من شهر ديسمبر الجاري وحتى يوم 20، وذلك استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26” في الكويت، حيث سيبدأ مشواره يوم 22، بمواجهة البحرين.
المعز لدين الله الجندي
🌴 ألف مبروك السعودية الفوز بإستضافة
مونديال 2034 🌴
تم ختم ،أهلا بالعالم، علي جواز السفر بعد ساعات من فوز المملكة العربيّة السعودية بالاستضافة.
من مطار الأمير عبد المجيد 🌴لمدينة المنورة🌴
مع الأسف لأ يوجد كي لإرسال الصورة