إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وظهر الليوث بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة 43، إلا أن الحارس تألق وتصدى للكرة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 51 عن طريق النجم المغربي مراد باتنا من ركلة جزاء.
ولم يستمر تقدم النموذجي كثيرًا، حيث تمكن هارون كمارا من تسجيل التعادل عند الدقيقة 54، ونجح محمد الثاني في تسجيل الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند الدقيقة 57.
ونجح علي المسعود في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 80، واستمرت المحاولات وسط أفضلية لليوث، الذي استحوذ على اللعب وضغط بقوة لهز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.