ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
واصل السائق العالمي يزيد بن محمد الراجحي تألقه في رياضة الراليات، محققًا لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الرابعة في مسيرته، وذلك بعد فوزه بالمركز الأول في الجولة الختامية من البطولة، رالي جدة.
وتميّز الراجحي هذا الموسم بأداء استثنائي، حيث سيطر على جميع مراحل البطولة، محققًا الانتصار في كافة جولاتها على متن سيارته تويوتا هايلوكس، برفقة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك.
ويأتي هذا الإنجاز ليُضاف إلى سجل إنجازاته في رالي جدة، حيث توج بلقبها خمس مرات في أعوام 2014، 2015، 2022، 2023، و2024.
وشهدت البطولة منافسة حامية في فئة السيارات التيميت تي 1+، إلا أن خبرة الراجحي الواسعة ومعرفته الدقيقة بتضاريس المملكة مكّنتاه من التفوق على منافسيه، ليختتم الموسم بأداء قوي ومميز.
وفي هذا السياق، أعرب الراجحي عن شكره العميق لجميل لرياضة المحركات، الشريك الإستراتيجي لدعمهم المستمر ورعايتهم في المحافل المحلية والدولية.
وفي تصريح له عقب التتويج، قال الراجحي: “أُهدي لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله – تقديرًا لدعمهما المستمر للرياضة السعودية. كما أعرب عن خالص شكري وتقديري لمعالي وزير الرياضة ولسعادة رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية على جهودهم المميزة في تنظيم ومتابعة هذا الحدث الرياضي الكبير”.
وأضاف: “بتوفيق الله، نجحنا في تحقيق لقب بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية للمرة الرابعة، واستطعنا الفوز بجميع جولاتها. أتوجه بخالص الشكر لشريك النجاح جميل لرياضة المحركات، وأشكر جماهيري الوفيّة التي كانت دائمًا مصدر إلهام ودافع لي لتحقيق الأفضل”.