اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
تأكد غياب المدير الفني الألماني هانز فليك، عن قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة من مقاعد البدلاء حتى نهاية منافسات العام الجاري.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “محكمة الاستئناف رفضت الطعن المقدم من برشلونة، ضد عقوبة إيقاف هانز فليك لمباراتين، بعد طرده من مباراة ريال بيتيس بالجولة الماضية في الدوري الإسباني”.
وأضافت في تقرير، اليوم الجمعة: “وفقًا لهذه العقوبة، سيغيب هانز عن مقاعد بدلاء برشلونة، في آخر مباراتين هذا العام، أمام ليغانيس يوم الأحد المقبل، ثم ضد أتلتيكو مدريد يوم 21 ديسمبر”.
وتابعت: “برشلونة سيبدأ مشواره، في العام الجديد، بمواجهة بارباسترو في كأس الملك، يوم 4 يناير المقبل، وبعدها بأربعة أيام يلتقي أتلتيك بيلباو، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني بالسعودية”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 38 نقطة من 17 مباراة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 12 مرة، وتعادل مرتين وخسر 3 لقاءات.