جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم، تقريرًا عن حالة نشاط للرياح السطحية المسببة لارتفاع الأمواج؛ وذلك من الاثنين المقبل إلى الأربعاء.
وبين المركز أنه يتوقع- بمشيئة الله- تأثر سواحل البحر الأحمر بحالة نشاط الرياح السطحية المسببة لارتفاع الأمواج لـ 2.5 م خاصة خلال فترات النهار وذلك على الأجزاء الساحلية لمناطق: تبوك (محافظتي الوجه وأملج)، والمدينة المنورة (محافظة ينبع)؛ فيما تتأثر سواحل محافظات (رابغ، جدة، الليث) بمنطقة مكة المكرمة.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على مناطق تبوك، الجوف، حائل ، الحدود الشمالية، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، الرياض، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.