تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
يطمح الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، مساء يوم غد السبت، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.
وأهدر المنتخب السعودي، فرصة التأهل إلى الدور نصف النهائي من “خليجي 26″، بعد خسارته في الجولة الأولى ضد البحرين بنتيجة 3- 2، قبل أن يفوز على اليمن بالنتيجة ذاتها في الجولة الثانية.
وسبق أن تأهل الأخضر، إلى منافسات الدور التالي من كأس الخليج، وهو في الوصافة مرة واحدة، وذلك منذ تحويل البطولة إلى نظام المجموعتين في نسخة عام 2004 التي أُقيمت في قطر.
ومنذ كأس الخليج نسخة 2004، نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في تجاوز مرحلة المجموعات 5 مرات، 4 منها وهو في صدارة مجموعته، وتواجد في المركز الثالث 4 مرات، وودع البطولة.
وصعد الأخضر، وهو وصيفًا في “خليجي 20” الذي أُقيمت منافساته في اليمن عام 2010، حيث حصد 5 نقاط، واستكمل مشواره حتى المباراة النهائية، ولكنه خسر أمام المنتخب الكويتي.