الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وقع مطعم “إن بوكس” وشركة إن بوكس، ممثلة بممثل الملاك الأستاذ عبدالله بن محمد الراجحي، اتفاقية تعاون مع مؤسسة حفظ النعمة الأهلية، ممثلة بأمينها العام المهندس عبدالله بن سعيد، بهدف الحد من الهدر الغذائي وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الاستدامة والمحافظة على النعمة، بما يحقق أثرًا إيجابيًّا يدعم أهداف رؤية المملكة 2030.
من جانبه، أعرب عبدالله بن محمد الراجحي عن اعتزازه بهذه الخطوة، وقال: “إن حفظ النعمة هو قيمة راسخة في ثقافتنا العائلية، وقد حرصنا في إن بوكس على تجسيد هذا المبدأ منذ مراحل التأسيس الأولى. اليوم، نحن سعداء بإطلاق هذه الشراكة التي تسهم في تقليل الهدر الغذائي ودعم مستهدفات رؤية 2030″.
بدوره، أشاد المهندس عبدالله بن سعيد، الأمين العام لمؤسسة حفظ النعمة الأهلية، بهذا التعاون، مؤكدًا: “هذه الاتفاقية تمثل خطوة نوعية نحو نشر ثقافة حفظ النعمة والحد من الإسراف، ونتطلع إلى تحقيق أثر ملموس ومستدام يعزز جهود الاستدامة في المملكة”.
تأتي هذه الاتفاقية في إطار الجهود المشتركة لتعزيز المسؤولية الاجتماعية، حيث تتطلع الجهتان إلى تحقيق تأثير إيجابي يعزز الوعي المجتمعي بممارسات مستدامة تدعم التنمية المستدامة ورؤية المملكة 2030.