مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأحد، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
واختارت اللجنة الفنية هدف الإسباني أليخاندرو بوزويلو، الذي منح الفيحاء التعادل ضد ضمك، وهدف نجم التعاون، الغامبي موسى بارو ضد الأهلي، في المباراة التي خسرها فريقه بنتيجة 4- 2.
كما يُنافس على أفضل هدف بالجولة الـ13 من دوري روشن، الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، عبدالله رديف في شباك الخليج، في المباراة التي فاز بها فارس الدهناء بنتيجة 2- 1.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ13، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه القادسية بـ28 نقطة، ثم النصر بـ25 نقطة، يليه الأهلي والشباب بـ23 نقطة.
وحل الرياض، سابعًا برصيد 21 نقطة، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بـ19 نقطة، يليه التعاون برصيد 18 نقطة، ثم ضمك والاتفاق برصيد 15 نقطة لكل منهما، وبفارق نقطة عن الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود برصيد 12 نقطة بالتساوي مع الاتفاق، ثم الخلود برصيد 10 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ16 برصيد 9 نقاط، ثم الفيحاء في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفتح متذيل الترتيب.