مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
واصلت أسعار الذهب تحقيق المكاسب اليوم، مدعومة بتعهد الصين، أكبر مستهلك للذهب في العالم، بتعزيز التحفيز الاقتصادي لدعم نموها.
في الوقت نفسه، يترقب المستثمرون بيانات التضخم الأمريكية المنتظرة بحثًا عن دلائل إضافية، بشأن توجهات مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) فيما يتعلق بأسعار الفائدة.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.5 في المئة إلى 2671.03 دولار للأوقية (الأونصة)، وزادت العقود الأمريكية الآجلة 0.3 في المائة إلى 2693.50 دولار.
وسجل الذهب أمس أعلى مستوى في أسبوعين، بدعم من استئناف البنك المركزي الصيني عمليات الشراء بعد توقف دام ستة أشهر.
وفي المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة بالمعاملات الفورية 0.6 في المائة إلى 31.98 دولار للأوقية، فيما هبط البلاتين 0.4 في المائة إلى 935.02 دولار وتراجع البلاديوم 0.1 في المائة إلى 972.25 دولار.