إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
اعترف مدرب ليفربول، الهولندي آرني سلوت، بأنه سمح لعواطفه بالسيطرة عليه في لقاء الريدز مع فولهام، لكنه يأمل ألا يكون لقرار إيقافه التأثير الكبير على الفريق.
وسيتواجد آرني سلوت، في المدرجات خلال مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون، يوم غد الأربعاء، في كأس رابطة الأندية المحترفة، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثالثة هذا الموسم أمام فولهام، السبت الماضي.
وقال سلوت، في مؤتمر صحافي، اليوم الثلاثاء: “أنتم دائمًا تعرفون، أعتقد أنني هادئ بشكل عام، ولكن لا أعرف ما إذا كان من الذكاء أن أقول هذا؛ هناك أيضًا حد لهذا الهدوء بالنسبة لي، دعونا نضع الأمر بهذه الطريقة”.
وأضاف: “لسوء الحظ، فإن قرارات الحكام من الممكن أن تجعلني أصل إلى هذا الحد قبل القرارات التي يتخذها لاعبو فريقي، لأنهم يتخذون قرارات أفضل من الحكام، في رأيي، لفريقي”.
وتابع: “لا أعتقد دائمًا أنه يتعين عليك إظهار ذلك لتتمتع بهذه الحماسة. أعتقد أنه من الواضح أنه إذا كنت تعمل في نادٍ مثل هذا، أو في أي مكان في العالم في نادٍ كبير، فإنك تتمتع بهذه الحماسة بداخلك وتريد الفوز بكل مباراة، وتحاول التأثير بقدر ما تستطيع”.
وأردف آرني سلوت: “الخطأ الذي ارتكبته مرتين بالفعل هنا مع ليفربول، ومرة أو مرتين في هولندا، هو أنك تعتقد أحيانًا أن خلق جو يكون فيه العالم كله ضدك يمكن أن يؤدي إلى بعض القرارات الإيجابية في نهاية الأمر، لكن حتى الآن، ظل الأمر على حاله، ولم يتغير.. ولم يساعد على الإطلاق”.
وواصل المدرب الهولندي، تصريحاته قائلًا: “إذا كنت موقوفًا في هولندا، فلن يتم السماح لك بالتواجد في غرفة الملابس أو بالقرب منها، ولا يمكنك التعامل مع وسائل الإعلام أيضًا”.
واختتم آرني سلوت حديثه قائلًا: “أعتقد أنني ما زلت قادرًا على القيام بالأشياء التي أريد القيام بها. اللحظة التي تكون فيها أقل تأثير على فريقك هي خلال الدقيقتين 45 و90 وأكبر تأثير يمكن أن يكون في فترة الاستراحة أو قبل المباراة. هذه هي الأشياء التي يمكنني القيام بها”.