الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشفت اللجنة المنظمة لكأس الخليج “خليجي 26″، عن طرح تذاكر مباريات البطولة المقرر إقامتها في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 3 يناير.
وأوضحت اللجنة المنظمة لبطولة “خليجي 26“، اليوم الاثنين، أن التذاكر متوفرة عبر تطبيق “حياكم” التابع للجنة، وكشفت عن فئات تذاكر المباراة الافتتاحية.
وتُفتتح منافسات النسخة الجديدة من البطولة بمواجهة منتخب الكويت الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني، المقرر إقامتها على إستاد جابر الدولي.
وحددت اللجنة 6 فئات لمباراة الافتتاح، تبدأ بـ4 دنانير للفئة الرابعة من التذاكر، 6 دنانير للفئة الثالثة، 8 دنانير للفئة الثانية، و10 دنانير للفئة الأولى.
ولفت اللجنة المنظمة للبطولة، إلى أن سعر الفئة الذهبية سيكون لمباراة الافتتاح لبطولة “خليجي 26″، 30 دينارًا، والفئة الفضية 20 دينارًا.
ويتواجد في المجموعة الأولى بالبطولة، الكويت، قطر، الإمارات وعمان، فيما ضمت المجموعة الثانية، كل من؛ السعودية، العراق، البحرين واليمن.