الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة نايس ون للتسويق الإلكتروني “نايس ون”، عن انتهاء عملية بناء سجل الأوامر لشريحة الفئات المشاركة وتحديد سعر الطرح النهائي لطرحها العام الأولي في سوق الأسهم السعودية الرئيسية.
وقالت الشركة في بيان لها، اليوم الاثنين: إن سعر الطرح النهائي تحدد عند 35 ريالًا للسهم الواحد، وهو الحد الأعلى للنطاق السعري المعلن عنه سابقًا للطرح العام الأولي، مما يعني أن القيمة السوقية ستتجاوز 4 مليارات ريال (أي ما يعادل أكثر من مليار دولار) عند وقت الإدراج.
ووصلت القيمة الإجمالية للطلبات خلال عملية بناء سجل الأوامر للفئات المشاركة إلى ما يتجاوز 169 مليار ريال (أي ما يعادل أكثر من 45 مليار دولار)، ما يمثل نسبة تغطية بلغت حوالي 139.4 مرة.
وتبدأ فترة اكتتاب شريحة الأفراد في طرح “نايس ون” يوم الثلاثاء الموافق 24 ديسمبر 2024، وتنتهي في تمام الساعة 2:00 ظهرا بتوقيت السعودية من يوم الأربعاء الموافق 25 ديسمبر 2024.
وتتضمن عملية الطرح العام الأولي 34.6 مليون سهم عادي من خلال بيع 29.25 مليون سهم عادي من الأسهم الحالية من قبل المساهمين الحاليين في الشركة، وإصدار 5.5 مليون سهم عادي من خلال زيادة رأس المال.
وتم تخصيص 100% من أسهم الطرح بشكل مبدئي للفئات المشاركة في عملية بناء سجل الأوامر لشريحة المؤسسات.