أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
أظهرت السعودية، في ملف الترشح لاستضافة كأس العالم 2034، إمكانياتها الكبيرة وقدراتها العالية، على احتضان النسخة الأكبر في تاريخ المونديال.
وأعلن “فيفا”، حصول ملف السعودية لاستضافة مونديال 2034، على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
ومن المقرر أن تُقام مباريات كأس العالم 2034، والتي يصل عددها إلى 15 ملعبًا، في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، وسيكون بينهم 11 ملعبًا جديدًا و4 أُعيد تصميمها.
ويتواجد في الرياض 8 ملاعب، وهي؛ إستاد الملك سلمان، وإستاد المربع، وإستاد مدينة الملك فهد الرياضية، وإستاد جامعة الملك سعود، وإستاد مدينة الأمير فيصل بن فهد، وإستاد جنوب الرياض، وإستاد روشن، وإستاد الأمير محمد بن سلمان.
ويستضيف إستاد الملك سلمان، الذي يتسع لأكثر من 92 ألف متفرج؛ المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2034، والمواجهة النهائية، وسيكون الملعب الرئيسي الجديد لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم.
وستُقام مباريات مونديال 2034 في جدة، على الملاعب التالية؛ إستاد وسط جدة، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، وملعب مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، وإستاد ساحل القدية.
ومن المقرر أن تُقام مباريات نيوم في مونديال 2034 على إستاد نيوم، ومواجهات أبها على أرضية إستاد جامعة الملك خالد، فيما سيحتضن ملعب أرامكو، اللقاءات التي ستُقام في الخبر.