طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
القبض على مقيمين تشاجرا في مكان عام بالطائف
تنظيم الإعلام تستدعي طبيبين أحدهما مقدم برنامج إذاعي بسبب الترويج لمنتج غير مرخص
ولي العهد يرعى الحفل الختامي لـ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل 9
عرض بتريليون دولار لشراء كاليفورنيا
60 شاحنة إغاثة من الجسر البري السعودي تعبر الجوف متوجهة إلى سوريا
ما الفرق بين الطقس والمناخ؟
ضبط 7 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يشدد: السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي عبر حل الدولتين
وعد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الجماهير في كافة أنحاء العالم، بتقديم تجربة استثنائية في بطولة كأس العالم 2034.
وعُقد، مساء اليوم الأربعاء، اجتماع كونجرس فيفا الاستثنائي، وشهد الإعلان عن منح السعودية حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة.
وقال ياسر المسحل في بيان رسمي: “أرفع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمين على الدعم اللامحدود الذي حظي به ملف استضافة السعودية لكأس العالم 2034”.
وثمن المسحل، الإشراف المباشر والاهتمام المتواصل بكافة تفاصيل الملف من ولي العهد الذي حظي بتأييد عالمي تاريخي، مضيفًا: “وخالص الشكر لوزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الذي سخّر كل الإمكانيات لتقديم ملف استثنائي وتاريخي”.
وأضاف ياسر المسحل في بيان عبر حساب الاتحاد السعودي الرسمي على منصة “إكس”: “فوز السعودية باستضافة كأس العالم 2034، يمثل حلمًا تحقيق لأبناء الوطن الذين يملكون شغفًا كبيرًا نحو كرة القدم”.
واختتم رئيس الاتحاد السعودي، تصريحاته قائلًا: “نعد العالم باستضافة تاريخية واستثنائية للمونديال، كما نعد جماهير كرة القدم حول العالم بتجربة لا تُنسى على أرض السعودية”.