إمساكية يوم الأحد 23 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
خلال 24 ساعة.. ضبط 11 مليون قطعة ألعاب نارية في دولة عربية
الجيش السوداني يستعيد المصرف المركزي من قوات الدعم السريع
لقطات من الأجواء لـ المسجد الحرام ليلة 23 رمضان.. روعة الزمان والمكان
المرور: تقنيات حديثة لتعزيز السلامة وتسهل حركة المركبات والمشاة بالحرمين الشريفين
هيئة النقل ترصد أكثر من 460 شاحنة أجنبية مخالفة
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
أمانة جدة تطلق مبادرة “سخاء” لجمع كسوة العيد
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم.. و4 خطوات للاشتراك
ينتظر أن يبدأ الاتحاد السعودي لكرة القدم، العمل على تجهيز منتخب قوي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2034، المقرر إقامتها في السعودية.
وأعلن كونجرس فيفا الاستثنائي بالأمس، عن استضافة السعودية كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم البطولة العالمية للمرة الأولى في تاريخها.
وستُقام مباريات مونديال 2034، في 5 مدن، هي؛ الرياض، جدة، الخبر، أبها ونيوم، عبر 15 ملعبًا، بينهم 11 ملعبًا جديدًا، فيما أُعيد تصميم 5 ملاعب أخرى، وتحتضن 10 مدن أخرى معسكرات المنتخبات.
وتزخر قوائم منتخبات الشباب والناشئين الحالية بالعديد من المواهب واللاعبين المميزين، والتي يُمكن لبعضهم المشاركة مع منتخب السعودية في نهائيات مونديال 2034.
ويُعد ثنائي بيرشكوت البلجيكي، مروان الصحفي صاحب الـ20 عامًا، وفيصل الغامدي صاحب الـ23 عامًا، من أبرز اللاعبين المرشحين للمشاركة في المونديال بالسعودية، وقد يحمل أحدهما شارة القيادة.
ويُقدم الثنائي الصحفي والغامدي، مستوى مميزًا خلال الفترة الماضية، سواء مع منتخب السعودية أو بيرشكوت، وفي حالة حفاظهما على المستويات الحالية، سيكونا من عناصر الخبرة في كأس العالم 2034.
ومن أبرز النجوم الحالية من أصحاب الـ23 عامًا، ويُمكنهم المشاركة مع الأخضر؛ محمد مران، هيثم عسيري، عبدالإله هوساوي، عيد المولد، أيمن يحيى، زياد الجهني وعبدالرحمن الصانبي.
كما يضم منتخب تحت 21 عامًا، عدد من النجوم، ومنهم؛ عبدالله رديف، مصعب الجوير، مشاري النمر، عبدالكريم دراسي وسالم النجم، ويتواجد في منتخب تحت 20 عامًا، العديد من المواهب، وفي مقدمتهم؛ طلال حاجي صاحب الـ17 عامًا.