جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
أعرب المدير الفني رشيد جابر، على جاهزية منتخب عمان الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره السعودي، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب عمان ضد السعودية، عند الساعة 5:30 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الأحمد، في ضمن منافسات الدور نصف الهائي من “خليجي 26”.
وقال رشيد جابر: “مباراة الغد مهمة أمام منتخب محترم ويملك عناصر جيدة، يهمنا بأن نكون حاضرين في اللقاء بشكل إيجابي والأمر يتطلب إلى جهد وتركيز وصراعات مميزة طوال المواجهة”.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة منتخب عمان ضد السعودية: “التفاصيل الصغيرة تحسم مثل هذه المباريات، أثق في كل اللاعبين ومن سيتواجد في القائمة يمثل المجموعة ككل”.
واختتم رشيد جابر، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “هدفنا الوصول للنهائي ونعمل على هذا الأمر، جميع منتخبات نصف النهائي مرشحة وتمتلك فرصة الفوز باللقب”.