عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
واصل النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
وشارك ليوناردو، كأساسي في مباراة الهلال ضد الغرافة القطري بالأمس، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 18 دقيقة، بعد عرضية مميزة من ياسر الشهراني.
ورفع النجم البرازيلي صاحب الـ21 عامًا، رصيده إلى 3 أهداف خلال 5 مباريات خاضها مع الفريق الأول لكرة بنادي الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليكون من أبرز لاعبيه في البطولة.
وكان ليوناردو، قد انضم إلى صفوف الهلال في الميركاتو الصيفي الماضي، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، ولعب 18 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف.
ولعب الهلال ضد الغرافة القطري بالأمس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.