ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
الهلال يُعاني دفاعيًا هذا الموسم
بينهم مفترسات.. نقل 15 كائنًا فطريًا غير مرخص من موقع يمارس نشاط حدائق الحيوان
الشباب يتفوق على الرائد بهدف في الشوط الأول
هيئة النقل تسلم رخصة تشغيل محطة قصر الحكم ضمن مشروع قطار الرياض
انطلق حفل افتتاح النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، بفقرات استعراضية مميزة، قبل بداية مباراة الكويت ضد عمان.
وتُقام منافسات “خليجي 26“، في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى الثالث من شهر يناير المقبل، وتنطلق البطولة بمباراة الكويت ضد عمان على إستاد جابر الأحمد الدولي.
وبدأ حفل الافتتاح بكلمة لأمير الكويت، الشيخ مشعل الأحمد الصباح، وقال: “نرحب بكم جميعًا في هذا المحفل الرياضي الذي يجمعنا في دولة الكويت، أرض المحبة والسلام، ويعكس الروح الأخوية الرياضية بين شعوبنا الخليجية”.
وأُقيمت الفقرات الاستعراضية بعد ذلك، وشارك بها عدد من الأطفال، يلعبون كرة القدم على الشواطئ الرملية، ويمر بجانبهم المراكب الشرعية في المياه التي ترمز للخليج العربي.
وتم استعراض أعلام عملاقة للدول الثمانية المشاركة في “خليجي 26″، مع شاشات كبيرة داخل أرض الملعب، تنقل لقطات أرشيفية مميزة من البطولات السابقة لدورات كأس الخليج، يتوسطها مجسم ضخم لكأس البطولة.
وتم تقديم فقرة غنائية مدتها 5 دقائق، ثم ودع أمير الكويت، الحاضرين في المقصورة الرئيسية للملعب، ودخل بعد ذلك لاعبو الفريقين إلى أرضية الملعب لبدء عمليات الإحماء.
https://twitter.com/i/status/1870515012852166992