الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أثار الظهور الأول لنجم الهلال والمنتخب السعودي، سالم الدوسري، بعد إصابته في الوجه، الكثير من الجدل بشأن موقفه من المشاركة في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف المنتخب السعودي حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، إلا أن ظهوره الأول أثار قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده خلال الساعات القلقة الماضية.
وبدت أثار الكسر واضحة على وجه سالم الدوسري، كما يُعاني من انتفاخ وتغير في لون المنطقة أسفل العين، ما دفع أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، للتعليق على حالته وإمكانية مشاركته في المباريات.
وقال الشهراني، على “إكس”: “في مثل هذا النوع من الإصابات ممكن يشارك اللاعب باستخدام القناع إلا في عدة حالات، وهي؛ استمرار الانتفاخ وأعراض الكسر، والخوف من تباعد الكسر مع اللعب أو الاحتكاك”.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.