رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
وقّعت أمانة الأحساء أمس، اتفاقية شراكة مع جمعية ملاذ الخير للإسكان، لإنشاء 4 أسواق للمزارعين لمزاولة نشاط بيع المحاصيل الزراعية المحلية، ودعم تطبيق الأنظمة واللوائح البلدية، وتعزيزًا للمشاركة المجتمعية لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 بتنظيم الباعة الجائلين، وتعزيز الاستدامة البيئية.
وتشمل اتفاقية الشراكة التعاون بين الطرفين في إيجاد نماذج وحلول متكاملة ومبتكرة في مجال الإسكان التنموي لتعزيز مفهوم التطوع الإسكاني واستثمار تطبيقاته.
وأكدت أمانة الأحساء أن توقيع هذه الاتفاقية تأتي ضمن الأهداف الرامية إلى تعزيز الشراكة المجتمعية بين القطاع الحكومي والقطاع غير الربحي، والإسهام بدفع عجلة التنمية والتطوير الخدمي، انطلاقًا من مسيرة البناء والتعمير والنهضة الشاملة، تحقيقًا للمستهدفات التكاملية خدمةً للمجتمع والإنسان.