بعد قرار رينارد بضمه

سعد آل موسى يستعد لتمثيل الأخضر للمرة الأولى

الثلاثاء ١٧ ديسمبر ٢٠٢٤ الساعة ٤:٣٠ مساءً
سعد آل موسى يستعد لتمثيل الأخضر للمرة الأولى
المواطن - فريق التحرير

يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، سعد آل موسى، للانضمام إلى قائمة المنتخب السعودي للمرة الأولى في تاريخه.

سعد آل موسى ينضم للأخضر

وأعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم الثلاثاء، عن استدعاء سعد آل موسى، للانضمام إلى معسكر الأخضر المقام حاليًا في الرياض، استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.

وتُعد هذه المرة الأولى التي ينضم فيها آل موسى صاحب الـ22 عامًا، إلى قائمة المنتخب السعودي الأول، حيث سبق أن مثل الأخضر تحت 23 عامًا، وخاض 6 مباريات بقميصه.

سعد آل موسى
آل موسى – المصدر @saqahtt

وبدأ سعد آل موسى، مسيرته مع نادي الاتفاق، حيث مثله في الفئات السنية المختلفة، وصولًا إلى الفريق الأول، وانتقل إلى الاتحاد الموسم الماضي على سبيل الإعارة، قبل أن ينضم إليه بشكل نهائي.

ويتواجد آل موسى، في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المقام حاليًّا في مدينة دبي الإماراتية، استعدادًا لاستئناف المسابقة الرسمية.

سعد آل موسى
آل موسى – المصدر @saqahtt

الأخضر يُلاقي ترينيداد وتوباغو

ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد ترينيداد وتوباغو، عند الساعة 4:15 مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب نادي الشباب في الرياض، في مباراة ودية مغلقة بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير.

وتأتي المباراة الودية في إطار استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في “خليجي 26″، والتي سيفتتحها بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر، على إستاد جابر الدولي.

الأخضر
لاعبو المنتخب – المصدر @SaudiNT