المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
يبدو أن فرص مشاركة سالم الدوسري مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، أصبحت ضئيلة للغاية.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف الأخضر حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، إلا أن ظهوره الأول أثار قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده خلال الساعات القلقة الماضية.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، على صورة سالم الدوسري، وأثار الكسور في وجهه، قائلًا: “ألف سلامة.. سالم خارج حسابات الأخضر في الكويت”.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.