الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
تحدث المدير الفني للمنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، عن موقف النجم سالم الدوسري من المشاركة مع الأخضر في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وعلق رينارد على إصابة قائد الأخضر، قائلًا: “نحن حريصون على تواجد سالم الدوسري، هو لاعب كبير ومؤثر، لكنه لا يزال تحت متابعة الجهاز الطبي”.
وتابع رينارد، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “وأنا كمدرب يجب أن أتأقلم على الوضع سواءٌ استطاع المشاركة في البطولة أم لا”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، إلا أنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف الأخضر حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، ولكن ظهوره الأول وآثار الكسور على وجهه؛ زاد من قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.