ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض مباراة جديدة ضد اليمن ضمن منافسات بطولة كأس الخليج.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد اليمن، عند الساعة 5:25 مساء اليوم الأربعاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وتُعد مباراة اليوم هي الثامنة بين المنتخبين ضمن منافسات بطولات كأس الخليج، حيث تقابلا 7 مرات، ونجح الأخضر في تحقيق الفوز فيهم جميعًا، ما يُحفز كتيبة رينارد لمواصلة التألق اليوم.
وسينضم رينارد، لقائمة مدربي الأخضر ضد اليمن، حيث سبقه كل من؛ الأرجنتيني جابرييل كالديرون، الهولندي جيرارد فاندرليم، البرتغالي جوزيه بيسيرو، والهولندي فرانك ريكارد.
كما ضمت قائمة مدربي المنتخب السعودي ضد اليمن، كل من؛ الإسباني لوبيز كارو، وذلك بالإضافة إلى السعوديين ناصر الجوهر وسعد الشهري.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26” بدون رصيد، بالتساوي مع اليمن صاحبة المركز الرابع، بعد خسارتهما ضد البحرين والعراق في الجولة الأولى.