توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
توج قائد النصر والمنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، بجائزة جلوب سوكر لأفضل لاعب في الشرق الأوسط لعام 2024.
وانطلق، قبل قليل، حفل توزيع جوائز “جلوب سوكر” لعام 2024 في مدينة دبي الإماراتية، وشهد الإعلان عن فوز كريستيانو رونالدو بالجائزة.
وتُعد هذه هي المرة الثانية على التوالي التي يتوج فيها النجم البرتغالي بالجائزة، بعدما حصدها العام الماضي 2023، بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وتفوق رونالدو على العديد من اللاعبين في الجائزة، وهم؛ سالم الدوسري والصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش “الهلال”، الجزائري رياض محرز “الأهلي”، المغربي سفيان رحيمي والباراغواياني كاكو “العين” والمغربي مراد باتنا “الفتح”.
وخاض كريستيانو، 52 مباراة مع النصر والبرتغال في عام 2024، وساهم في تسجيل 50 هدفًا، حيث نجح في تسجيل 43 هدفًا، وقدم 7 تمريرات حاسمة، ليكون مساهمًا بهدف كل 90 دقيقة.