ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أعلن برنامج حساب المواطن، اليوم الاثنين، صدور نتائج الأهلية للدورة 86 (شهر يناير 2025).
وأضاف حساب المواطن، أنه يمكن التحقق من الأهلية من خلال الدخول على تطبيق البرنامج أو من خلال البوابة الإلكترونية عبر الرابط التالي: “اضغط هنا“.
هذا وأكد برنامج حساب المواطن، أنه في حال تقديم الاعتراض وتم قبولة يتم التعويض بأثر رجعي، ولا يتم التعويض بأكثر من خمسة أشهر.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن، على سؤال مستفيد قال فيه: “هل يتم تعويضي عن فترة الاعتراض؟ وكم المدة؟”.
وأجاب حساب المواطن، بقوله: “نعم، في حال تقديم الاعتراض وتم قبوله مع الأثر الرجعي ولا يتم التعويض بأكثر من خمسة أشهر”.
أيضًا أوضح برنامج حساب المواطن، المقصود برسالة “حالة الدفعة مرفوضة”، والإجراء المطلوب لحل المشكلة والحصول على الدعم.
وقال حساب المواطن: “إن حالة الدفعة مرفوضة تعني أنه لم يتم إيداع المبلغ للمستفيد بسبب أن الحساب البنكي للمستفيد وقت الإيداع لم يكن نشطًا أو وجود مشكلة بالحساب”.
وأضاف حساب المواطن: “يلزم المستفيد الدخول على البوابة وستظهر واجهة منبثقة تتضمن خيارات لمعالجة المشكلة وهي؛ مراجعة الحساب لدى البنك أو تغيير الحساب البنكي المسجل لدى البرنامج. وفي حال معالجة المشكلة سيتم إيداع المبلغ مع الدفعة القادمة”.
كذلك أوضح برنامج حساب المواطن بالتفصيل خطوات إضافة التابعين للاستفادة من الدعم.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن، على سؤال مستفيد قال فيه : “السلام عليكم.. أريد إضافة تابع معي أفيدوني ما هي الخطوات”.
وأجاب حساب المواطن، عبر حساب خدمة المستفيدين بقوله: “وعليكم السلام بإمكانك إضافة تابع عن طريق الخطوات التالية:
– الدخول إلى حسابك وتسجيل الدخول
– ملف المستفيد
– التابعين